Choco Mani 1 Kg
$7.500Rico Maní recubierto con Chocolate de colores
Mostrando 1–16 de 24 resultados
El maní proporciona 26% de proteína de origen vegetal, vitamina B1, E y niacina. Es uno de los frutos que más proteína posee. El maní es especialmente rico en potasio y bajo en sodio, siempre y cuando no se le añada sal. Contiene cantidades significativas de fósforo, calcio, magnesio y hierro
El maní proporciona 26% de proteína de origen vegetal, vitamina B1, E y niacina. Es uno de los frutos que más proteína posee. El maní es especialmente rico en potasio y bajo en sodio, siempre y cuando no se le añada sal. Contiene cantidades significativas de fósforo, calcio, magnesio y hierro
El maní proporciona 26% de proteína de origen vegetal, vitamina B1, E y niacina. Es uno de los frutos que más proteína posee. El maní es especialmente rico en potasio y bajo en sodio, siempre y cuando no se le añada sal. Contiene cantidades significativas de fósforo, calcio, magnesio y hierro
El maní proporciona 26% de proteína de origen vegetal, vitamina B1, E y niacina. Es uno de los frutos que más proteína posee. El maní es especialmente rico en potasio y bajo en sodio, siempre y cuando no se le añada sal. Contiene cantidades significativas de fósforo, calcio, magnesio y hierro
El maní proporciona 26% de proteína de origen vegetal, vitamina B1, E y niacina. Es uno de los frutos que más proteína posee. El maní es especialmente rico en potasio y bajo en sodio, siempre y cuando no se le añada sal. Contiene cantidades significativas de fósforo, calcio, magnesio y hierro
El maní proporciona 26% de proteína de origen vegetal, vitamina B1, E y niacina. Es uno de los frutos que más proteína posee. El maní es especialmente rico en potasio y bajo en sodio, siempre y cuando no se le añada sal. Contiene cantidades significativas de fósforo, calcio, magnesio y hierro
El maní proporciona 26% de proteína de origen vegetal, vitamina B1, E y niacina. Es uno de los frutos que más proteína posee. El maní es especialmente rico en potasio y bajo en sodio, siempre y cuando no se le añada sal. Contiene cantidades significativas de fósforo, calcio, magnesio y hierro
El maní proporciona 26% de proteína de origen vegetal, vitamina B1, E y niacina. Es uno de los frutos que más proteína posee. El maní es especialmente rico en potasio y bajo en sodio, siempre y cuando no se le añada sal. Contiene cantidades significativas de fósforo, calcio, magnesio y hierro
El maní proporciona 26% de proteína de origen vegetal, vitamina B1, E y niacina. Es uno de los frutos que más proteína posee. El maní es especialmente rico en potasio y bajo en sodio, siempre y cuando no se le añada sal. Contiene cantidades significativas de fósforo, calcio, magnesio y hierro
El maní proporciona 26% de proteína de origen vegetal, vitamina B1, E y niacina. Es uno de los frutos que más proteína posee. El maní es especialmente rico en potasio y bajo en sodio, siempre y cuando no se le añada sal. Contiene cantidades significativas de fósforo, calcio, magnesio y hierro
El maní japonés es simplemente maní preparado con una corteza de harina de trigo. De esta forma puede tener las mismas propiedades y Beneficios del común o cacahuate con un adicional e indeseable incremento calórico. El maní contiene fuentes grasas «buenas» y su consumo regular (con moderación) ayuda a prevenir enfermedades cardíacas, reduce el colesterol…
El maní japonés es simplemente maní preparado con una corteza de harina de trigo. De esta forma puede tener las mismas propiedades y Beneficios del Maní común o cacahuate con un adicional e indeseable incremento calórico. El maní contiene fuentes grasas «buenas» y su consumo regular (con moderación) ayuda a prevenir enfermedades cardíacas, reduce el…
El maní japonés es simplemente maní preparado con una corteza de harina de trigo. De esta forma puede tener las mismas propiedades y Beneficios del común o cacahuate con un adicional e indeseable incremento calórico. El maní contiene fuentes grasas «buenas» y su consumo regular (con moderación) ayuda a prevenir enfermedades cardíacas, reduce el colesterol…
El maní japonés es simplemente maní preparado con una corteza de harina de trigo. De esta forma puede tener las mismas propiedades y Beneficios del común o cacahuate con un adicional e indeseable incremento calórico. El maní contiene fuentes grasas «buenas» y su consumo regular (con moderación) ayuda a prevenir enfermedades cardíacas, reduce el colesterol…
Somos Pargua Gourmet 🥰, un emprendimiento familiar ubicado en Barrio Italia 🏙️. Nos especializamos en traer la mejor variedad de productos directo a tu hogar 😻, con un ambiente grato y de preocupación hacia nuestra clientela 🧡. Además contamos con despacho express para todo Santiago y todo esto con mucho cariño para que así disfrutes de nuestros productos tanto como lo hacemos nosotros 😊 😊 😊 Bienvenidos !
Completa el formulario y recibe tu cupón de descuento a tu correo