¿Cómo hacer Empanadas vegetarianas?

Ingredientes :

  • 1 taza de proteína de soya
  • 1 cebolla grande
  • Aliños a gusto (completo, aji color, comino)
  • Aceite de Oliva
  • Sal y pimienta
  • Aceitunas negras
  • Huevo duro (omitir si eres vegano)
  • 2 tazas de harina de trigo con polvos de hornear
  • 80 gr de manteca vegetal derretida
  • 100 ml de agua tibia

Paso a paso :

Rellleno:

  • Hidratar la carne de soya con agua tibia 15 minutos.
  • Picar la cebolla en cuadritos y freir a fuego medio durante 20 minutos aprox, aliñar y revolver bien.
  • Una vez lista la cebolla añadir soya y un chorrito de oliva y una pizca de aji de color. Cocinar a fuego medio. Retirar y dejar enfriar.

Masa:

Mezclar harina con manteca y agua. Amasar bien, “usleriar”, cortar y rellenar con la proteína de soya, huevo y aceituna. Importante no ponerle relleno en exceso para que las empanadas no se rompan.

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